Am Mittwoch fand das erste Spiel zwischen UBI und Wolfsberg in dieser Saison satt. UBI fing stark an und konnte schnell mit 10:0 in Führung gehen. Dann waren die Gäste aus Wolfsberg auf einmal voll da und legten einen 15:0 Run hin und so stand es nach dem ersten Viertel 10:15.

Auch im zweiten Viertel ist den Wolfsbergerinnen mehr gelungen. Sie schafften es immer wieder schnell nach Vorne zu spielen und die UBI Mädels zu Turnovers zu zwingen. Halbzeitstand 21:34.

Nach der Halbzeit kehrte mehr Ernsthaftigkeit ins Team von UBI (inkl.Coach) und so nahmen sie das Spiel wieder selbst in die Hand. Punkt um Punkt wurde aufgeholt und so stand es nach dem 3.Viertel 37:42.

Auch im 4.Viertel boten beide Teams einen harten Kampf um jeden Ball und UBI schafften den Ausgleich kurz vor Schluss des Viertels und hatten sogar noch eine Chance das Spiel zu beenden. Leider konnten sie diese Chance nicht nutzen und so ging es in die Overtime.

In der Overtime konnten die UBI Mädels dann den 66:62 Sieg einfahren.